Indústria de alimentos: o que há além das embalagens

09Maio11

A jornalista inglesa Felicity Lawrence denuncia as manipulações que as grandes indústrias de alimentos globais realizam com os consumidores e as consequências para a saúde e o meio-ambiente.

No programa da Globo News, Millenium, em uma entrevista de 20 minutos, ela resume as principais idéias de dois livros seus sobre o assunto: Not on the label e Eat your heart out: why food business is bad for your health and for the planet .

Lawrence é especialista em direito do consumidor e trabalha para o jornal The Guardian(www.guardian.uk.co) .

Não perca! clique no link e assista no portal da Globo Vídeos:

http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1261118-7823-JORNALISTA+BRITANICA+DENUNCIA+INDUSTRIA+MUNDIAL+DE+ALIMENTOS,00.html



No Responses Yet to “Indústria de alimentos: o que há além das embalagens”

  1. Deixe um Comentário

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


Plantas, Cultura e Saúde

A natureza que cura e ensina

%d bloggers like this: